لجنة الإيرادات تشيد بمستوى تفاعل البنوك وشركات الصرافة في تمويل قائمة الاستيراد..انفوجراف

الرئيس الزُبيدي يطّلع من وزير التربية على استعدادات بدء العام الدراسي الجديد..انفوجراف

القيادة التنفيذية تقف أمام التحضيرات الجارية لانعقاد عدد من المؤتمرات الدولية والمحلية لتعزيز الاقتصاد.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الأربعاء - 03 أبريل 2019 - الساعة 11:00 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص


قال القيادي الجنوبي الأستاذ فضل الجعدي عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي ، مساعد الامين العام " ان أخطر ما نواجه في طريق استعادة الدولة و إهدار ما أنجزناه من انتصارات ميدانية وسياسية و دبلوماسية هو فوضى البسط على الأراضي وربطها بلغة المناطقية المقيتة ".

وأضاف الجعدي في منشور له على شبكة التواصل الاجتماعي " فيسبوك " : فوضى الأراضي لا ترتبط بمنطقة بل المسئولية شخصية و صمت حكومة الشرعية على ذلك له مآرب عدة .. وعلى العقلاء في كل الجنوب الانتباه لها ".

وتابع قائلا : " لنتعامل مع كشف تلك الافعال وفضح اصحابها بدلاً من التعميم .. الذي يفيد الضالعين في التخفي وراءه .. وتصيب قضيتنا العادلة بمقتل "