الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد دعمه لتطوير العمل الإعلامي والثقافي والسياحي.. انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يزور شرطة العاصمة عدن ويطّلع على سير العمل في إداراتها.. انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يدعو شعب الجنوب للاحتشاد في ذكرى أكتوبر ونوفمبر



اخبار وتقارير

الثلاثاء - 02 أبريل 2019 - الساعة 10:08 ص بتوقيت عدن ،،،

4مايو/متابعات

القت وحدات التدخل السريع في محافظة ابين القبض على أبرز خبراء صناعة المتفجرات في التنظيم حين اقتحمت مواقع للتنظيم في منطقة السواد جنوب مديرية الوضيع.

ووفق مصادر محلية، فإن وحدات التدخل السريع، ألقت القبض على القيادي عبدالقادر الموت، الذي يعتقد أنه يقف وراء عدد من حوادث الاغتيالات التي طالت قادة محليين وعسكريين في المنطقة.

وياتي القاء القبض على عبدالقادر الموت بعد يومين على مقتل المسؤول الشرعي لتنظيم القاعدة في اليمن، واثنين من القادة المحليين، بغارة لطائرة أمريكية بدون طيار وذلك ضمن الحملة الشاملة التي تنفذ بإسناد من التحالف العربي،التي تستهدف تطهير المحافظة من العناصر الإرهابية، والتيتتواصل منذ عدة أسابيع.