القيادة التنفيذية العليا تبحث ترتيبات مؤتمري المانحين والاقتصادي وتشيد بجهود ضبط الأسعار.. انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يستقبل مساعد قائد قوات الواجب 802 السعودية.. انفوجرافيك

تأخر الرواتب.. معاناة الموظف بين الفقر والمرض..كاريكاتير



اخبار وتقارير

الأحد - 17 مارس 2019 - الساعة 04:43 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص


اصدر محافظ الضالع اللواء علي مقبل صالح توجيهات لتشكيل لجنة مكونه من 11 شخصية ذات الخبرات القانونية قديمة في مجال العمل للتحقيق في الأحداث الامنية التي شهدتها مدينة الضالع الأسبوع الماضي تحديدا يومي الثلاثاء 12 مارس والأربعاء 13 مارس.
وعقب التشكيل عقدت اللجنة صباح اليوم في مبنى السلطة المحلية بالمحافظة لقاء برئاسة نبيل العفيف وكيل أول محافظة الضالع رئيس اللجنة، تطرقت فيه للإجراءات المتعلقة بالاحداث التي شهدتها الضالع وبدأت التحقيق في كل تفاصيل وأسباب تلك الاشتباكات
وقال عبدالحميد طالب عضو اللجنة في تصريح لـ" 4 مايو " : قمنا اليوم بعقد اول لقاء للجنه المشكلة من المحافظ، و ناقشنا عمل اللجنة وترتيب مهام واختصاصات الفريق المتعلق بالتحقيق بهذه الحادثة ، و سنتطرق الى كل التفاصيل فيما يتعلق بالإحداث التي وقعت الأسبوع الماضي بمدينة الضالع، وسنضع الحلول المناسبة وفق المعطيات الواردة ، وستواصل اللجنة عقد اجتماعها يوم غدا الاحد .

وشهدت مدينة الضالع عاصمة المحافظة الأسبوع الماضي اشتباكات بين قوات الامن والحزام الأمني استخدمت فيها أسلحة متوسطة ما اسفر عن سقوط قتيل وجرح اخرين .