الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي لبحث تعزيز التعاون السياسي والاقتصادي بين الجنوب وروسيا.. انفوجرافيك

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يصل موسكو ويلتقي وزير خارجية روسيا الاتحادية

الكثيري يبحث مع وفد المبعوث الأممي مستجدات العملية السياسية وجهود إحلال السلام في بلادنا.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الثلاثاء - 12 أغسطس 2025 - الساعة 05:15 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، اليوم الثلاثاء بمدينة المكلا، رئيس ملتقى نهد الانتقالي المهندس عبدالله صالح الشبيبي.

واطّلع العميد المحمدي خلال اللقاء الذي حضره القانوني نائف أحمد بن عزون، على أبرز الأعمال التي نفذها ملتقى نهد الانتقالي، والجهود التي يبذلها في سبيل خدمة قضية شعب الجنوب، وتوحيد الآراء في حضرموت والدفاع عن حقوقها.

وأكّد رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت وقوف المجلس إلى جانب كافة المكونات والملتقيات في المحافظة، مشيدًا بالأدوار التاريخية لقبيلة نهد المشهودة في الحفاظ على أمن حضرموت واستقرارها ومبادراتها في مختلف المجالات.

وفي ختام اللقاء، أهدى المهندس عبدالله الشبيبي للعميد المحمدي نسخة من رسالة الماجستير التي أعدها الباحث القانوني نائف أحمد بن عزون، تقديرًا لجهوده ودعمه المتواصل.