برئاسة الرئيس الزبيدي لجنة الموارد تؤكد مواصلة الاصلاحات وتحذر من التلاعب باسعار الصرف.. انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يطّلع على جهود الهيئة العامة للأراضي ويشدد على إنجاز الإصلاحات الإدارية والقانونية والفنية.. انفوجرافيك

يطّلع على جهود قيادة جامعة المهرة في تطوير التعليم الأكاديمي بالمحافظة..انفوجراف



اخبار وتقارير

الإثنين - 14 يوليو 2025 - الساعة 01:59 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص

انتشلت سرية الإخلاء والإنقاذ التابعة لخفر سواحل حضرموت، اليوم الاثنين، جثة شاب ثلاثيني بعد غرقه قبالة كورنيش الستين بمدينة المكلا.

تلقت غرفة عمليات خفر السواحل بلاغا من أحد المواطنين عند مشاهدته لشاب يغرق في عرض البحر، حيث تحركت دوريات الإنقاذ البحرية إلى الموقع، بمشاركة طاقم الإخلاء الطبي.

وأوضحت أن فرق الإنقاذ باشرت عمليات البحث والتمشيط، وتمكنت من انتشاله من المياه وهو في حالة فقدان وعي حيث جرى نقله إلى المستشفى، ليخضع لمحاولات إنعاش فورية، إلا أن حالته الصحية كانت حرجة للغاية، ما أدى إلى وفاته.

وتبين أن الشاب الغريق يبلغ من العمر 35 عامًا، وينحدر من محافظة شبوة، وكان متواجدًا في الموقع ضمن نزهة بحرية برفقة أصدقاءه.