الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي لبحث تعزيز التعاون السياسي والاقتصادي بين الجنوب وروسيا.. انفوجرافيك

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يصل موسكو ويلتقي وزير خارجية روسيا الاتحادية

الكثيري يبحث مع وفد المبعوث الأممي مستجدات العملية السياسية وجهود إحلال السلام في بلادنا.. انفوجرافيك



من هنا وهناك

الخميس - 16 يناير 2020 - الساعة 08:12 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص

كرمت مؤسسة إنسان كير التنموية أوائل الطلاب في عدد من مدارس البريقة، استهدفت فيها الخمسة الأوائل بأكثر من 700 هدية بالتنسيق مع الجهات التربوية .

وأوضح القائمون على المؤسسة بأنه تم استهداف أربعة مدارس في المديرية، وتكريم الخمسة الأوائل من كل فصل دراسي فيها بهدايا متنوعة .

إذ تم توزيع 400 هدية على مدرسة الذاري، و 160 هدية لمدرسة نور الهدى ، و 110 هدية لمدرسة محمد الدرة ، و 60 هدية لمدرسة المستقبل .

وفي ختام التكريم لفتت المدير التنفيذي لمؤسسة إنسان كير أمينة الهاشلي، إلى أن هذا التكريم يأتي ضمن برامج المؤسسة حرصا منها على تشجيع المتفوقين في مدارس البريقة .

شاكرة الجهات التربوية وفريق المؤسسة على تسهيل كل السبل لإنجاح كافة أنشطة مؤسسة إنسان كير .