الجنوب والإمارات..شراكة على جناح السلام

الرئيس الزُبيدي يؤكد محورية دور دول مجلس التعاون الخليجي في إعادة الاستقرار إلى بلادنا..انفوجراف

الجمعية الوطنية تشيد بتحركات الرئيس الزُبيدي لحشد الدعم لإصلاح مؤسسات الدولة..انفوجراف



اخبار وتقارير

الأربعاء - 09 أكتوبر 2019 - الساعة 08:01 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص

دشنت مؤسسة شباب عدن الواعد، مساء الثلاثاء ، مبادرة مرحباً مدرستي 3 في مدرسة الشهيد العبيدي بمديرية الشيخ عثمان، برعاية و دعم دائرة المراة و الطفل بالأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي .

وفي التدشين أكدت الأستاذة اشتياق محمد سعد، رئيسة دائرة المرأة و الطفل، على دعم مثل هذه المشاريع التي تهتم بتنمية و تعزيز مهارات و قدرات الطفل و تنمية مداركه الحسية.

وأشارت اشتياق إلى أن هذه المبادرة تستهدف 16 مدرسة في جميع مديريات العاصمة عدن، مثنية على الروح الشبابية الفاعلة التي تساهم في خدمة المجتمع .

بدورها رحبت مديرة المدرسة الأستاذة أشواق طه، بالحاضرين ومعبرة عن بالغ سعادتها في مثل هذه النشاطات التي تستهدف المدارس .

وشكرت الأستاذة أشواق دائرة المرأة و الطفل على تبنيها مثل هذه المبادرات الشبابية التي تلامس قدرات ومدارك الأطفال في المدارس.

حضر التدشين الأمين العام للمجلس المحلي بالشيخ عثمان علي عبدالمجيد، و قيادات تربوية و قيادة انتقالي الشيخ عثمان، وأعضاء مجلس الآباء في المديرية .