الرئيس الزُبيدي يبحث مع مسؤولة رفيعة في برنامج الأغذية العالمي سُبل تعزيز المساعدات الإنسانية لبلادنا..انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يلتقي ضمن وفد مجلس القيادة وزير الخارجية الألماني ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية..انفوجرافيك

هل أصبح واقع انقطاع رواتب الموظفين لشهور طويلة معاناة راسخة



اخبار وتقارير

الأربعاء - 09 أكتوبر 2019 - الساعة 12:22 م بتوقيت عدن ،،،

4مايو/ خاص

وصفت الكاتبة والباحثة السياسية الاماراتية نورا المطيري تهديد الشرعية المخترقة بالتحالف مع الحوثي في حال نجاح حوار جدة بالزائف.

وقالت المطيري في تغريدة لها على تويترانها كتبت مقالات وتغريدات اوضحت فيها أن الشرعية مخترقة من قبل جماعة إرهابية مدفوعة من قطر لا تريد أن تحارب الحوثية وإيران أبدا.

واكدت المطيري ان هدف تلك الجماعة الارهابية الوحيد ضرب التحالف العربي وتفكيكه، وأقصى أمنياتها الآن عرقلة الحوار في جدة، وتهديدها الوحيد الزائف، إذا تم الوفاق والإتفاق، هو التحالف مع الحوثي، مرة أخرى..!