الرئيس الزُبيدي يبحث مع مسؤولة رفيعة في برنامج الأغذية العالمي سُبل تعزيز المساعدات الإنسانية لبلادنا..انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يلتقي ضمن وفد مجلس القيادة وزير الخارجية الألماني ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية..انفوجرافيك

هل أصبح واقع انقطاع رواتب الموظفين لشهور طويلة معاناة راسخة



اخبار وتقارير

الإثنين - 07 أكتوبر 2019 - الساعة 09:02 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص


اكد العميد علي الرجدهي، مدير عام الأمن في سقطرى أن المحافظ يعمل هذه الأيام على زعزعة أمن واستقرار المحافظة، حيث كانت المحافظة تنعم بأمن وسلام قبل وصوله إليها الذي أدى إلى توتر الوضع واستفزاز الأجهزة الأمنية بالتصرف الذي اتخذه واقتحام إدارة الأمن، مشيرًا إلى أن هذا السلوك يعتبر مؤشرًا خطيرًا ويجر المحافظة إلى مربع العنف.
وقال العميد الرجدهي : " إن ما حدث في سقطرى هو اقتحام إدارة الأمن من مسلحي الإخوان المسلمين دون سابق إنذار وقاموا بالانتشار داخل الإدارة ".
وأضاف الرجدهي" أن المحافظ تحجج بأن هناك قرارًا جمهوريًا بتعيين الملازم ثاني فائز طاحس مدير عام للشرطة، وإلى الآن الوضع مازال متوتر ومازالت جماعة الإصلاح محتلة إدارة الأمن، ونحن ندين جماعة الإصلاح والمحافظ بتعطيل التنمية في المحافظة".
وأكد مدير عام الأمن في سقطرى، أن دافع اقتحام مبنى الأمن هو تشويه إدارة الأمن والضباط بأنهم متمردين ضد الشرعية، وهذا تصرف ليس غريبًا على حزب الإصلاح حيث يصفون جميع من يعارضهم بالمتمردين.