الرئيس الزُبيدي يبحث مع مسؤولة رفيعة في برنامج الأغذية العالمي سُبل تعزيز المساعدات الإنسانية لبلادنا..انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يلتقي ضمن وفد مجلس القيادة وزير الخارجية الألماني ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية..انفوجرافيك

هل أصبح واقع انقطاع رواتب الموظفين لشهور طويلة معاناة راسخة



اخبار وتقارير

الجمعة - 06 سبتمبر 2019 - الساعة 03:22 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / متابعات

قالت صحيفة "البيان" الإماراتية، إن مشاركة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة في التحالف لم تكن سوى تلبية لنداء المواطنين بالجنوب والشمال، ودفاعاً عن أمن واستقرار المنطقة في وجه مخططات الإرهاب.

وأضافت الصحيفة، أن المشاركة جاءت للوقوف في وجه مساعي إيران لاستغلال أذرعتها من مليشيا الحوثي بهدف توسيع نفوذها على المنطقة، وتهديد أمن واستقرار الدول العربية.

ولفتت إلى أن الدماء العربية السعودية والإماراتية اختطلت في الميدان تلبية لنداء الحق والعدل، ووقفت دولة الإمارات مع الشقيقة السعودية في جبهة واحدة من أجل الدفاع عن أمن واستقرار المنطقة وحقوق شعوبها في العيش في سلام بعيداً عن أطماع القوى الإقليمية في الهيمنة.