القيادة التنفيذية العليا تبحث ترتيبات مؤتمري المانحين والاقتصادي وتشيد بجهود ضبط الأسعار.. انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يستقبل مساعد قائد قوات الواجب 802 السعودية.. انفوجرافيك

تأخر الرواتب.. معاناة الموظف بين الفقر والمرض..كاريكاتير



اخبار وتقارير

الجمعة - 06 سبتمبر 2019 - الساعة 01:29 ص بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص


دارت اشتباكات عنيفة، مساء امس، في جبهة قعطبة القفلة أحبطت خلالها القوات الجنوبية في شمال الضالع محاولات تسلل لمليشيات الحوثي.

وتجددت المواجهات ليلاً بعد فترة توقف، بين أبطال اللواء ثلاثين مدرع والمقاومة الجنوبية من جهة، ومليشيات الحوثي الانقلابية من جهة أخرى، بجبهة الفاخر- القفلة شخب غرب مديرية قعطبة، كبدت من خلالها المليشيات خسائر وفشلت في تحقيق أي تقدم يذكر.

وساد الهدوء، منذ صباح الأمس، في جميع جبهات الضالع مع تحفز لصد أي هجوم على مواقع الجيش والمقاومة ليلاً إثر دفع المليشيات تعزيزات جديدة.

وأفاد مصدر ميداني أن المليشيات الحوثية استقدمت اليوم تعزيزات باتجاه محور حجر وشخب عبارة عن 6 أطقم محملة بالمسلحين..كما عززت قواتها باتجاه الفاخر بطقم 23 وعربة وطقمين محملين بالمسلحين.