أبرز ماجاء في لقاء الرئيس الزبيدي في مقابلة مع "الحرة": الجنوب العربي شريك استراتيجي وسنصنع سلامًا من موقع القوة..انفوجراف

الرئيس الزُبيدي يبحث مع مسؤولة رفيعة في برنامج الأغذية العالمي سُبل تعزيز المساعدات الإنسانية لبلادنا..انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يلتقي ضمن وفد مجلس القيادة وزير الخارجية الألماني ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية..انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الأحد - 04 أغسطس 2019 - الساعة 08:05 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص

شهدت محافظة المهرة اليوم الأحد، عملية استلام 2400 طن من مادة الديزل المخصصة لمحطات كهرباء الخاصة بشهر أغسطس، والمقدمة كمنحة من المملكة العربية السعودية.

وأوضح محافظ المهرة راجح سعيد باكريت أن هذه المنحة مستمرة منذ قرابة العام، كما أن هناك كميات أخرى قادمة حسب الاتفاقية المبرمة مع الجانب السعودي.

وبّين أن الدعم السعودي المُقدم للمهرة شمل مختلف مجالات الحياة، وأن البرنامج السعودي لإعادة إعمار اليمن عاكف في الوقت الحالي على تنفيذ جملة من المشاريع الخدمية في المحافظة.

بدوره أكد قائد قوات التحالف بالمهرة العميد الركن البحري أحمد تركي العصلاني، أن المهرة تحظى باهتمام خاص من قبل قيادة التحالف العربي.

وشدد على أن هذه المنحة ما هي إلا جزء بسيط من التعاون المشترك بين قيادة السلطة المحلية وقيادة التحالف العربي والبرنامج السعودي، وذلك لتخفيف معاناة المواطنين في مجال الكهرباء.