الرئيس الزُبيدي يضع إكليلا من الزهور على النصب التذكاري للشهيد لبوزة.. انفوجرافيك

أبرز ماجاء في لقاء الرئيس الزبيدي في مقابلة مع "الحرة": الجنوب العربي شريك استراتيجي وسنصنع سلامًا من موقع القوة..انفوجراف

الرئيس الزُبيدي يبحث مع مسؤولة رفيعة في برنامج الأغذية العالمي سُبل تعزيز المساعدات الإنسانية لبلادنا..انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الثلاثاء - 30 يوليو 2019 - الساعة 12:04 م بتوقيت عدن ،،،

4مايو/ خاص

اكد عضو الادارة العامة للشؤون الخارجية بالمجلس الانتقالي الجنوبي عادل الشبحي ان الجنوبيون اليوم اصبحوا رقم بمفردهم وسيستعيدون كامل حقهم بالسلم أو بالحرب.


وقال الشبحي في تغريدة له على تويتر تعليقا على حملة نشطاء حزب الاصلاح على تغريدة الاكاديمي الاماراتي عبدالخالق عبدالله واصرارهم على الوحدة : كان جبروت السلطة في كل ركن وقوات صالح ومحسن والإصلاح وجيشهم ونظامهم يبطشون ومع ذلك خرج الجنوبيون يملأون الساحات مطالبين باستعادةدولتهم وهويتهم.

وتابع قائلا : اليوم يهددوننا عبر القسم الذي يوزع بجروب من قائد الحملة الواتسابية.

واضاف الشبحي :ثورة لم تستطع أن تمنعها معسكرات الجيش وقوات الأمن المركزي والحرس الجمهوري..لن يؤثر بها مجموعة من المسترزقون في جروب واتساب .

واختتم تغريداته قائلا: للأسف أن داخل كل واحدمنهم عفاش.