الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يهنى عمال الجنوب بعيدهم العالمي

الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تقف أمام تدهور خدمة الكهرباء وتفاقم الأوضاع الاقتصادية في الجنوب.. انفوجرافيك

الكثيري يرأس اجتماعاً لقيادة السلطة المحلية والقوات العسكرية والأمنية بالعاصمة عدن.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الأحد - 28 يوليو 2019 - الساعة 08:15 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص

برعاية المجلس الإنتقالي الجنوبي أقيم صباح يومنا هذا في قاعة قصر العرب الكبرى حفل تخرج كلية العلوم الإدارية قسم إحصاء ومعلومات (إحصائيون مالا نهاية)، والذي بلغ عددهم 78 خريج وخريجة، وبحضور المتحدث الرسمي بإسم المجلس الإنتقالي الجنوبي المهندس نزار هيثم، ومجموعة من دكاترة ومعلمين كلية العلوم الإدارية، وشخصيات بارزة وجمع غفير من أهالي الخريجين ومحبيهم.

يذكر أن المجلس الإنتقالي الجنوبي يستكمل هذا الشهر بالكثير من الانجازات في جانب الدعم لخريجين هذا العام، وقد بلغ عدد حفلات التخرج لهذا الشهر حوالي 16 حفل لعموم كليات جامعة عدن.

ويأتي هذا الدور في ضل الاهتمام الزائد من قبل المجلس الإنتقالي بالجانب الشبابي الذي تكرسه دائرة الشباب والطلاب في الامانة العامة برئاسة الشاب مؤمن السقاف.

الجدير بالذكر أن دائرة الشباب والطلاب ستقيم ايضاً حفلات تخرج لخريجين هذا العام في شهر اغسطس القادم، وسيلحقه شهر سبتمبر بالكثير من الحفلات.