المجلس الانتقالي الجنوبي يرحّب بتقرير فريق الخبراء التابع للأمم المتحدة ويدعو إلى تعزيز التعاون الدولي..انفوجراف

هبط الصرف والأسعار لا تتحرك .. كاريكاتير

الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي لبحث تعزيز التعاون السياسي والاقتصادي بين الجنوب وروسيا.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الخميس - 25 يوليو 2019 - الساعة 12:09 ص بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / متابعات

كسرت قوات المقاومة المشتركة في مدينة الحديدة محاولة تسلل جديدة لمليشيات الحوثي في الجهة الشرقية من المدينة، في وقت واصلت المليشيات القصف المكثف على مواقع القوات المشتركة ومديريتي حيس والتحيتا اليوم الأربعاء.

وخاضت القوات المشتركة قتالاً شرساً مع مجاميع حوثية حاولت التسلل على مواقعها في الأحياء الشرقية بمدينة الحديدة .
وأكدت مصادر حشد المليشيات لتعزيزات في المنطقة وعبر خطوط التماس في شارعي صنعاء والخمسين.

وذكرت مصادر عسكرية أن المليشيات أطلقت عشرات القذائف على مواقع القوات المشتركة عقب اندحار المحاولة الفاشلة واستخدمت المدفعية الثقيلة بكثافة.

وتواصل القصف والاستهداف على مدينتي حيس والتحيتا جنوب الحديدة بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة وتم رصد تحركات لمجاميع في تخوم المديريتين، بحسب مصادر ميدانية.