الرئيس الزُبيدي يشهد المهرجان الجماهيري الحاشد في الضالع بمناسبة الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.. انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يضع إكليلا من الزهور على النصب التذكاري للشهيد لبوزة.. انفوجرافيك

أبرز ماجاء في لقاء الرئيس الزبيدي في مقابلة مع "الحرة": الجنوب العربي شريك استراتيجي وسنصنع سلامًا من موقع القوة..انفوجراف



اخبار وتقارير

الأحد - 21 يوليو 2019 - الساعة 12:50 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / متابعات

كشفت ميليشيات الحوثي يوم أمس السبت عن كتيبة جديدة لحراسة أحد قياديي المجموعة الانقلابية في محافظة إب، كلها من الأطفال. ولفت تقرير لموقع "عدن الغد" الإلكتروني إلى أن المدعو محمد حفظ الله الحمزي، المعين من قبل مليشيات الحوثي مديراً لأمن محافظة إب، خلفاً للسقاف، ظهر في أول مهامه أمس في حراسة مجموعة من الأطفال المجندين.
وتتصدر مليشيا الحوثي، لائحة الجماعات الإرهابية في تجنيد الأطفال.

وبرغم إدراج الأمم المتحدة مليشيا الحوثي ضمن اللائحة السوداء في تجنيد وانتهاك حقوق الأطفال باليمن، تستمر مليشيات الحوثي في تحديها السافر لكل المواثيق الدولية واتفاقيات حقوق الطفل والمبادئ المعلنة في ميثاق الأمم المتحدة.