المواطن المنهك: بين وعود الجوع وصبر بلا مقابل!.. كاريكاتير

هيئة الرئاسة تقف أمام مستجدات الأوضاع المحلية وخطط التطوير التنظيمي بالمجلس.. انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يؤكد حاجة بلادنا إلى الخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء..انفوجراف



اخبار وتقارير

الثلاثاء - 25 يونيو 2019 - الساعة 06:38 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص

تنفيذية انتقالي سقطرى تدعو أبناء الجزيرة للمشاركة الفاعلة في تظاهرات الخميس عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي في محافظة أرخبيل سقطرى صباح اليوم الثلاثاء، اجتماعها الدوري لشهر يونيو، برئاسة المناضل يحيى مبارك سعيد، رئيس القيادة المحلية، وحضور نائبه الأستاذ ناظم مبارك علي، ورؤساء الهيئات التنفيدية في المحافظة.

وكرس الاجتماع لمناقشة المستجدات والأحداث الأخيرة التي افتعلتها السلطة المحلية ممثلة بحزب الإصلاح الاخواني، وكذا مناقشة الدعوة التي تقدم بها المشايخ والشخصيات الاجتماعية ومكونات المجتمع المدني، للمشاركة الفاعلة في الفعالية السلمية المطالبة برحيل حزب الإصلاح الإخواني الذي جعل من سقطرى مربعاً للصراعات وتمرير أهداف ومخططات مشبوهة.

وخاطبت الهيئة التنفيذية، أبناء سقطرى بالقول:”يا أبناء سقطرى بكافة شرائحها، إننا اليوم ندعوكم لتلبية تلك الدعوة للزحف صوب للعاصمة المحافظة حديبو يوم الخميس الموافق 27 يونيو 2019م، للمشاركة في التظاهرة الشعبية السلمية ضد سياسة الإخوان (حزب الإصلاح)، الذي يُمارس سياسة الإقصاء والتهميش وزرع الفتن في أرخبيلنا المسالم”.

وقد تم إعداد برنامج تحضيري متكامل للحشد الجماهيري من قبل اللجنة التحضيرية الفعالية.