اخبار وتقارير

الإثنين - 24 يونيو 2019 - الساعة 11:29 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص


دانت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بحضرموت جريمة اختطاف المواطن الحضرمي الرائد عبيد بازهير ، داعية السلطة المحلية في حضرموت إلى بذل أقصى الجهود لإطلاق سراحه.

وقال نص بيان الادانة : تدين القيادة المحلية لانتقالي حضرموت وبشدة جريمة اختطاف المواطن الحضرمي الرائد عبيد بازهير ، مندوب المنطقة العسكرية الثانية في مأرب، الذي يعتقد أنه اختطف من قبل عناصر قبلية ، أثناء تأديته لعمله هناك .

وتحمل القيادة المحلية قيادة المنطقة العسكرية الأولى والأجهزة الأمنية والسلطة المحلية في محافظة مأرب المسؤولية الكاملة عن سلامة المواطن الحضرمي ، وتطالبهم بالكشف الفوري عن خاطفيه وتقديمهم للعدالة .
و تدعو رجال مأرب الشرفاء وقبائلها الأصيلة إلى إدانة هذه الجريمة ، و التبرؤ من مرتكبيها ، والمساعدة في العثور على المواطن بازهير واطلاق سراحه .

كما تحض القيادة المحلية السلطة المحلية بحضرموت على بذل أقصى الجهود لاطلاق سراح بازهير وإنقاذ حياته .

وتدعو مواطني المحافظة إلى مواصلة الضغط على الحكومة وأجهزتها الأمنية والعسكرية، من خلال التفاعل في وسائط التواصل الاجتماعي ، وتشكيل رأي عام متعاطف مع قضيته .