لجنة الإيرادات تشيد بمستوى تفاعل البنوك وشركات الصرافة في تمويل قائمة الاستيراد..انفوجراف

الرئيس الزُبيدي يطّلع من وزير التربية على استعدادات بدء العام الدراسي الجديد..انفوجراف

القيادة التنفيذية تقف أمام التحضيرات الجارية لانعقاد عدد من المؤتمرات الدولية والمحلية لتعزيز الاقتصاد.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الثلاثاء - 18 يونيو 2019 - الساعة 07:47 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / متابعات

قال منصور صالح، الكاتب الصحفي والمحلل السياسي، إن الكثير من الجبهات التي مازالت في أيدي قوى محسوبة على الشرعية لم تقم بدورها الذي ينبغي أن تقوم به في مواجهة مليشيا الحوثي الانقلابية، “وهذا ما مكن المليشيا الانقلابية من استعادة انفاسها في أكثر من منطقة بعد أن كانت في حالة انكسار كما حدث في محافظات الجنوب التي انسحبت منها المليشيا الانقلابية خلال شهر”.
وأكد منصور في برنامج خط احمر على قناة "الغد المشرق" أنه كان من الممكن أن يستمر ذلك الانكسار للمليشيا الانقلابية في أكثر من محافظة، “ولكن عملية البيات الشتوي التي عاشتها الكثير من الجبهات بفعل حسابات أخرى لبعض الأحزاب في إطار الشرعية اليمنية ساعد الانقلابيين على أن يلتقطوا أنفاسهم”.
وأضاف منصور صالح، أنه كان يجب على الحكومة الشرعية أن تحافظ على انتصاراتها في الحديدة باعتبارها بداية الضربة القاضية للمليشيا الانقلابية.