أبرز ماجاء في لقاء الرئيس الزبيدي في مقابلة مع "الحرة": الجنوب العربي شريك استراتيجي وسنصنع سلامًا من موقع القوة..انفوجراف

الرئيس الزُبيدي يبحث مع مسؤولة رفيعة في برنامج الأغذية العالمي سُبل تعزيز المساعدات الإنسانية لبلادنا..انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يلتقي ضمن وفد مجلس القيادة وزير الخارجية الألماني ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية..انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الخميس - 11 أبريل 2019 - الساعة 12:28 ص بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص


عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بالمجلس الانتقالي الجنوبي، بمحافظة أرخبيل سقطرى، اجتماعها الدوري الأربعاء، برئاسة نائب رئيس الهيئة التنفيذية ناظم مبارك علي، وبحضور رئيسي قيادتي المجلس بمديريتي حديبو وقلنسية.

وثمن نائب رئيس الهيئة التنفيذية، الدور الذي يبذله أعضاء القيادة المحلية في الأرخبيل.

وناقش الاجتماع عدداً من الملفات والتقارير المدرجة في جدول الأعمال، وجرى تبادل الأراى والمستجدات التي تخص عمل الهيئة التنفيذية خلال الفترة الماضية، وخطط العمل المزمع تنظميها خلال الفترة المقبلة.

وبعد النقاشات المستفيضة خرج المجتمعون في ختام اجتماعهم بالقرارات التالية :

- أن يكون اجتماعات الدوري الهيئة التنفيديه في تاريخ 10 و27 من كل شهر، والمدريتين يكون اجتماعاتهم في تاريخ 5و25 من كل شهر.

- تنفيد واستكمال الأنشطة لشهر مارس خلال الأسبوع القادم.

- أن يكون الدوام الرسمي اليومي بدءً من شهر مايو القادم.

- تكليف رئيس الإدارة التنظيمية التواصل مع الأمانه العامه حول الأنشطة التي سيتم تنفيذها في شهر رمضان المبارك.