الأحد - 17 مارس 2019 - الساعة 06:46 م بتوقيت عدن ،،،
4 مايو / خاص
اكد رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة لحج المحامي رمزي الشعيبي على ضرورة تكريس العمل المؤسسي المنظم بشكل أكبر لجعل هذا العام عام التمكين .
جاء ذلك خلال كلمة القاها في الاجتماع الدوري الذي عقدتة القيادة المحلية لانتقالي لحج اليوم الاحد لرؤساء القيادات المحلية في مديريات المحافظة، برئاسة رئيس القيادة المحلية.
وشدد الشعيبي على رؤوساء القيادات المحلية ضرورة تعزيز العمل المنسق بين المحافظة والمديريات لإنجاز مهام المجلس الانتقالي في محافظة لحج بصورة تشرف وتليق بلحج الثورة.
وأشاد رئيس انتقالي لحج بالتحركات السياسية التي تقوم بها رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي على النطاق الدولي، داعياً الجميع في المحافظة والمديريات للعمل بروح الفريق الواحد لما ينسجم وتطلعات شعب الجنوبي.
وتطرق الشعيبي الى نشاطات القيادة المحلية لشهر فبراير، منوهاً لأهم ما تضمنه موضوع توسعة القيادة المحلية في المحافظة والمديريات وتشكيل القيادات في المراكز في المديريات. وخرج الاجتماع بجملة من التوصيات والمخرجات الخاصة بالعمل السياسي والتنظيمي للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج.