البيان السياسي الصادر عن المهرجان الجماهيري الحاشد في مدينة شبام التاريخية بمحافظة حضرموت بمناسبة الذكرى 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة

الرئيس الزُبيدي يفتتح مجمعي الشيخ محمد بن زايد التربويين في مديريتي الأزارق وجحاف بالضالع.. انفوجرافيك

أبرز ما جاء في كلمة الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي بمناسبة الذكرى 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة



اخبار وتقارير

الأحد - 17 مارس 2019 - الساعة 04:16 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص


علق السياسي الجنوبي أحمد عمر بن فريد على مظاهرة في مدريد احتجاجا على مقاضاة زعماء حركة استقلال كتالونيا وتعاطفا مع القضية.
وقال بن فريد في تغريدة له عبر موقع التواصل الاجتماعي، تويتر " هذه الحشود التي تحمل أعلام كتالونيا ليست في برشلونة معقل الكتلان، وإنما في مدريد عاصمة إسبانيا احتجاجا على مقاضاة زعماء حركة استقلال كتالونيا وتعاطفا مع القضية".
وبالمقارنة بالوضع في اليمن والجنوب قال بن فريد : "هكذا هي الشعوب الحرة المتحضرة"، متسائلا: "هل يمكن لصنعاء أن تخرج مناصرة لقضية الجنوب؟".. "للأسف صعب لأنها لم تنتفض حتى لحريتها من الحوثي".