اجتماع قيادي للمجلس الانتقالي يناقش الاجراءات اللازمة لمواجهة الازمة.. انفوجرافيك

الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تقف أمام مستجدات الأوضاع الاقتصادية والخدمية على الساحة الجنوبية..انفوجراف

انعقاد اللقاء التنسيقي الأول بين الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي وإعلام المقاومة الوطنية اليمنية..انفوجراف



اخبار وتقارير

الثلاثاء - 12 مايو 2020 - الساعة 01:09 م بتوقيت عدن ،،،

4مايو/ خاص

دفعت ألوية العمالقة الجنوبية بتعزيزات عسكرية كبيرة من جبهة الساحل الغربي إلى محافظة أبين لمساندة القوات الجنوبية في معركتها مع مليشيات الإخوان المسلمين في شقرة.

وقالت مصادر عسكرية في ألوية العمالقة الجنوبية، أن التعزيزات العسكرية انطلقت وأن مهمتها هي إسناد اخوانهم أبناء الجنوب في الدفاع عن محافظة أبين من إعتداءات مليشيات جماعة الإخوان المسلمين.

هذا وكانت جماعة الإخوان المسلمين الإرهابية قد تكبدت خسائر فادحة في العتاد والأرواح عند محاولتها التقدم نحو منطقة الشيخ سالم في أبين، لكن أبطال القوات الجنوبية كانوا لها بالمرصاد ولقنوها دروساً قاسية.