الرئيس الزُبيدي يشهد المهرجان الجماهيري الحاشد في الضالع بمناسبة الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.. انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يضع إكليلا من الزهور على النصب التذكاري للشهيد لبوزة.. انفوجرافيك

أبرز ماجاء في لقاء الرئيس الزبيدي في مقابلة مع "الحرة": الجنوب العربي شريك استراتيجي وسنصنع سلامًا من موقع القوة..انفوجراف



اخبار وتقارير

الإثنين - 11 مايو 2020 - الساعة 04:46 ص بتوقيت عدن ،،،

4 مايو عن : المشهد العربي


قدمت مليشيا الحوثي، وعوداً جديدة لمكتب منظمة الصحة العالمية في صنعاء بالتعاون معه, عقب إعلان المنظمة تعليق نشاطها في مناطق سيطرة الحوثيين.

وقال مصدر مطلع في صنعاء، إن عدداً من القيادات الحوثية أجرت اتصالات مع ممثل الصحة العالمية في اليمن ألطاف موساني، أكدوا خلالها الالتزام بالتعاون مع المنظمة.

وأضاف المصدر، أن مكتب منظمة الصحة العالمية أكد استئناف عمل طواقمه بموجب التزام القيادات الحوثية، برفع القيود المفروضة على حركة طواقم الصحة العالمية في مناطق سيطرة المليشيات.

وشدد على أن القيادات الحوثية رفضت الالتزام بالشفافية بشأن ما يتعلق بتفشي فيروس كورونا, حيث ردوا بإنهم سيبحثون مع المنظمة آلية لذلك, مطالبين المنظمة بتوفير قائمة كبيرة من المعدات والأجهزة.

وكانت مصادر صحية في صنعاء، قد اتهمت منظمة الصحة العالمية بالتواطؤ مع الحوثيين لإخفاء حقيقة تفشي فيروس "كورونا" في صنعاء ومناطق سيطرة المليشيات.