اخبار وتقارير

الأحد - 10 مايو 2020 - الساعة 10:53 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص

بـرعاية المجلس الانتقالي أقيمت امسية رمضانية  في قرية قتد بمديرية الشعيب بمحافظة الضالع مساء الجمعة.
 وفي الامسية التي اقيمت في منزل العميد الركن /علي اسعد العريمي وبحضور شخصيات كبيرة من جميع قرى الوحدة السكنية بخال كحلان حداله .
وقدم الناطق باسم المجلس الانتقالي بالمركز/فارس حسين  بتقديم برنامج الامسية الرمضانية  التي بدأت باى من الذكر الحكيم تلاها الطالب/اسعد وضاح اسعد غالب
تم بعد ذلك انتقل الى الحديث الشريف  حيث ألقاه الطالب /محمد علي ناصر الحدالي .
من جانبه القى محمد صالح ابو بكر كلمه ترحيبية بالضيوف الوافدين إلى قرية قتد من جميع قرى الوحده السكنية من شخصيات اجتماعية كبيرة .
ثم تحدث عضو المجلس الانتقالي في المديرية /الأستاذ رفيق اسعد حيث شرح المنجزات التي يقوم بها المجلس الانتقالي للوصول بشعب الجنوب إلى بر الأمان وأهم المنجزات التي بدأ المجلس الانتقالي بتنفيذها وعلى رأسها الادارة الذاتية.
واكد في كلمته على ضرورة الصبر والتحمل كما عاهدتمنا في سبيل إنجاح اهم قرارات المجلس الانتقالي مشددا على اهمية الوقوف مع الابطال في جبهات الشرف والبطولة في جبهات القتال.
واشار الى انه سيتم تحضير وجبة الافطار حسب التقسيم في تاريخ 18رمضان والقرى المكلفه هي العوابل وجميع قرى الوحدة السكنية حيث يتم الاعداد والتجهيز  لهذا اليوم .
وشكر ابو بكر الضيوف الوافدين الى قرية قتد لإحياء التراث وتبادل الأحاديث ومناقشة مايهم قرى الوحدة السكنية .
وفي الختام تحدث الشخصية الاجتماعية الاستاذ عبد الرزاق سعيد صالح  حيث قام بشكر أبناء قتد على حسن الاستقبال وتفاعلهم لإنجاح هذه الامسية وشكر الاخ العميد الركن /علي اسعد على فتح مجلسه لاقامة هذه الأمسية .
تم بعد ذلك تم الانتقال الى مسابقة علمية وثقافية  التي أدارها /الأستاذ علي احمد والاستاذ/عبدالرزاق سعيد  احتوت المسابقة على جوائز قيمة مقدمه من رجل الخير عبدالحميد موسى السقلدي وبقية رجال الخير في الوحدة السكنية.