الرئيس الزُبيدي يطّلع على جهود الهيئة العامة للأراضي ويشدد على إنجاز الإصلاحات الإدارية والقانونية والفنية.. انفوجرافيك

يطّلع على جهود قيادة جامعة المهرة في تطوير التعليم الأكاديمي بالمحافظة..انفوجراف

الرئيس الزُبيدي يوجّه بسرعة فتح محاكم العاصمة عدن وحل مطالب نادي القضاة وفقا للقانون



اخبار وتقارير

الخميس - 07 مايو 2020 - الساعة 04:50 م بتوقيت عدن ،،،

4مايو/ متابعات

افرجت مليشيا الاصلاح الارهابية بمحافظة شبوة اليوم الخميس عن سراح الصحفي صالح مساوى المعتقل في سجون القوات الخاصة.

ذكر ذلك مهدي مساوى الذي تقدم بالشكر للإعلاميين الجنوبيين وجميع الناشطين والكتاب والاصدقاء والأقارب على سرعة الحشد الضاغط الذي كان له الدور الأكبر في الإفراج عنه حسب تعبيره.

كما قدم "الشكر لمنظمات المجتمع المدني والنقابات والشكر الكبير للأخوة في قيادات المجلس الانتقالي في شبوة وعدن الذين تواصلوا معهم وللصحافة الجنوبية وكل المتضامنين الذين بذلوا جهد بايصال رسالة أو تواصل بالجهات المختصة مثمنين دور الجميع ".

وكانت قوات لعكب تقطعت للصحفي مساوى أول من امس في منطقة العرم واختطفته اثناء عودته من عدن لقضاء ما تبقى من شهر رمضان بين أهله واقتادوه الى سجون القوات الخاصة.