المجلس الانتقالي الجنوبي يرحّب بتقرير فريق الخبراء التابع للأمم المتحدة ويدعو إلى تعزيز التعاون الدولي..انفوجراف

هبط الصرف والأسعار لا تتحرك .. كاريكاتير

الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي لبحث تعزيز التعاون السياسي والاقتصادي بين الجنوب وروسيا.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الأحد - 29 مارس 2020 - الساعة 09:58 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص


كشف رئيس لجنة الصحة والبيئة بالمجلس الانتقالي الجنوبي، ورئيس لجنة مجابهة فيروس كورونا د. سالم الشبحي عن تحضير محجر صحي خاص (فنادق للوافدين) في المنافذ الرئيسية.
وقال الشبحي في تصريح لإذاعة هنا عدن :" ان هناك اجتماعا ضم لجنة مجابهة فيروس كورونا مع ممثل التحالف العربي بعدن وتم وضع هذا الامرعليهم وهي إشكالية الوافدين سواء أكانوا عبر المنافذ الرسمي في حال فتحها او المتسللين الأفارقة بطرق غير قانونية".
وأضاف الشبحي " ان القوارب التي يتم احتجازها وهي تقل افارقه يدخلون بطرق غير شرعية يجب تدميرها واحراقها تفاديا لتكرار عملية التهريب وخاصة عقب اعمال الاستغلال للأفارق التي تمارس من قبل ملاك القوارب والمتاجرة بهذا الجانب".
وتابع " اما فيما يخص الوافدين عبر المطارات التي هي مغلقه حاليا فإن جميع الوافدين منها سيتم تجهيز لهم فنادق بمثابة محجر صحي لمدة أسبوعين".