برئاسة الرئيس الزبيدي لجنة الموارد تؤكد مواصلة الاصلاحات وتحذر من التلاعب باسعار الصرف.. انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يطّلع على جهود الهيئة العامة للأراضي ويشدد على إنجاز الإصلاحات الإدارية والقانونية والفنية.. انفوجرافيك

يطّلع على جهود قيادة جامعة المهرة في تطوير التعليم الأكاديمي بالمحافظة..انفوجراف



اخبار وتقارير

الأحد - 08 مارس 2020 - الساعة 11:21 ص بتوقيت عدن ،،،

4مايو/ متابعات


تسلمت الدفعتان الخامسة والسادسة، امس السبت، في تعز أول مرتب من الشيخ حمود سعيد المخلافي قائد الجيش المدعوم من قطر والذي يشكله المخلافي في المحافظة.

وقالت مصادر مطلعة، إنه تم صرف المرتبات بوقع 60 ألف ريال لكل فرد، وتمت عملية الصرف في المركز التدريبي للواء 22 ميكا التابع لمحور تعز بالعروس أعلى قمه في جبل صبر.

وكانت الدفعات السابقة تسلمت خلال الأيام الماضية مرتباتها وعاد الأفراد إلى منازلهم حتى يحين موعد استدعائهم.

ويقول قادة هذه القوات التابعة للمخلافي للأفراد بأنهم جيش مدعوم من قطر وتركيا وليسوا من السعودية والإمارات، وأنهم سيحررون المخا أولاً، وبعد ذلك عدن من قوات الانتقالي قبل تحرير تعز من مليشيات الحوثي.

ويصل قوام كل دفعه إلى ألفي فرد بحيث يصل إجمالي القوة المستهدفة بالحشد 12 ألف فرد في المرحلة الأولى.

ويطلق على هذه الوحدات، لواء الشيخ حمد ولواء اردوغان ولواء صقور المخلافي ولواء النخبة، وهي مسميات يتم التعامل بها في تقسيم الوحدات وتسيير الأمور المالية.

وخصمت قيادات القوات مبلغ عشرة آلاف ريال عن كل فرد منها 5 آلاف لقائد الكتيبة و3 آلاف للجنة المالية والفا ريال لعسكر البوابة.