المجلس الانتقالي الجنوبي يرحّب بتقرير فريق الخبراء التابع للأمم المتحدة ويدعو إلى تعزيز التعاون الدولي..انفوجراف

هبط الصرف والأسعار لا تتحرك .. كاريكاتير

الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي لبحث تعزيز التعاون السياسي والاقتصادي بين الجنوب وروسيا.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

السبت - 15 فبراير 2020 - الساعة 04:15 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص

لازالت المليشيات الحوثية منذ مايقارب العشرين يوما وبشكل يومي تقصف مواقع المقاومة الجنوبية في جبهة ثره بجميع أنواع الأسلحة الثقيلة وفي بعض الأوقات تعمد إلى شن هجماتا مباغتة وتسللات لبعض عناصرها إلا أن كل محاولاتها تبوء بالفشل بفضل الله ثم بفضل صلابة وإستبسال أبطال المقاومة الجنوبية.

هذا وقد صرح للمركز الإعلامي لجبهة ثره قائد جبهة ثره طه حسين بوبكر حول قصف اليوم السبت قائلا:-
قامت المليشيات اليوم بالقصف على مواقعنا قصفا عنيفا وبأكثر من ثلاثين قذيفة مختلفة بعضها هاونات والبعض منها من أسلحة ثقيلة أخرى ولولا لطف الله ثم التحصينات القوية التي عملناها لكان هناك خسائر بشرية في صفوفنا.

الجدير بالذكر ان المليشيات قد عمدت في الأيام الأخيرة الماضية إلى إستحداث مواقع جديدة في المناطق القريبة من أماكن سيطرتها والذي قد لربما تنوي بهذا الإستحداث محاولة الإلتفاف على مواقع المقاومة الجنوبية وفتح جبهات جديدة.