اجتماع قيادي للمجلس الانتقالي يناقش الاجراءات اللازمة لمواجهة الازمة.. انفوجرافيك

الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تقف أمام مستجدات الأوضاع الاقتصادية والخدمية على الساحة الجنوبية..انفوجراف

انعقاد اللقاء التنسيقي الأول بين الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي وإعلام المقاومة الوطنية اليمنية..انفوجراف



اخبار وتقارير

الأربعاء - 08 يناير 2020 - الساعة 11:03 ص بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / متابعات

كشف تقرير نشرته صحيفة "العرب" اللندنية، عن بدء تنفيذ خطة إخوانية للسيطرة على المؤسسات الأمنية في تعز، إلى جانب انطلاق عملية تحشيد عسكري وإعلامي لمليشيا الإخوان في الساحل الغربي.
وأوضح التقرير أن موجة التحريض التي انتقلت إلى مواقع التواصل الاجتماعي ضد الجنوب تزامنت مع تحركات عسكرية في تعز اشتملت على عملية تغييرات واسعة في صفوف القيادات العسكرية والأمنية وتعيين قيادات موالية لمليشيا الإخوان.
ولفت إلى أن مدير أمن تعز الإخواني منصور الأكحلي أصدر خلال الفترة الماضية العشرات من القرارات تخص تعيينات في أقسام الشرطة وإدارات أمن مديريات تعز لإحكام سيطرة الإخوان على المؤسسة الأمنية.
ونوهت إلى أن التغييرات في المؤسسات الأمنية تزامنت مع تغييرات مماثلة في قيادة محور تعز والألوية التابعة له حيث تم تعيين ضباط ينتمون لمليشيا الإخوان بدلاً عن قيادات عسكرية مستقلة.