الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يبحث مع السفير الأسترالي سُبل دعم تنفيذ الإصلاحات الشاملة في مؤسسات الدولة

هيئة الرئاسة تؤكد ضرورة إحداث إصلاحات شاملة في مؤسسات الدولة.. انفوجراف

الرئيس الزُبيدي يبحث مع سفير جمهورية الهند آفاق التعاون المشترك في الجوانب الأمنية والخدمية..انفوجراف



اخبار وتقارير

الأربعاء - 11 ديسمبر 2019 - الساعة 07:32 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / متابعات


اقدم حزب الإصلاح بتعز على إيقاف مدير أمن مديرية المعافر ضمن مخططه لإقصاء القيادات الأمنية في مناطق الحجرية واستبدالهم بقيادات موالية له.
وقالت مصادر :" إن مدير أمن تعز الموالي للإصلاح أوقف مدير أمن المعافر عن العمل وكلف ضابطاً آخر بإدارة الأمن وذلك بعد أيام فقط من اغتيال العميد عدنان الحمادي قائد اللواء 35 مدرع، ووفاة نائب مدير أمن المعافر قائد جبهة الكدحة النقيب أبكر سيف فارع في حادث سير".
وكان مدير أمن تعز منصور الأكحلي قد أقال مدير أمن الشمايتين عبد الكريم السامعي وعيّن بدلاً عنه قيادياً في حركة الإخوان المسلمين، ضمن مخطط الإصلاح للسيطرة على كل إدارات الشرطة في الحجرية.
وأشارت المصادر إلى أن الإصلاح أعد قائمة بقيادات أمنية ومحلية سيتم تغييرها خلال الأيام الماضية واستبدالها بقيادات تابعة للإخوان المسلمين.