القيادة التنفيذية تقف أمام التحضيرات الجارية لانعقاد عدد من المؤتمرات الدولية والمحلية لتعزيز الاقتصاد.. انفوجرافيك

رئاسة الانتقالي تناقش ما تم إنجازه في برنامج التعافي الاقتصادي وتؤكد ضرورة التكاتف لاستدامة التحسّن.. انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يلتقي وفد منظمة أطباء بلا حدود البلجيكية ويشيد بدورها الإنساني والطبي.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الثلاثاء - 03 ديسمبر 2019 - الساعة 04:41 م بتوقيت عدن ،،،

لقي قيادي حوثي مصرعه، إثر قصف مدفعي لقوات الرئيس هادي، استهدف مواقع يتمركز فيها مسلحون من جماع المسلحة شرق مدينة تعز جنوب غربي اليمن.
وقال المركز الإعلامي لـ"الواء 170 دفاع جوي"، في بيان مقتضب، إن وحدات منه تمكنت من استهداف أحد القادة الميدانيين الحوثيين في منطقة الجهيم شرق مدينة تعز، الأحد الماضي.
وذكر البيان أن الاستهداف أسفر عن مصرع قائد استطلاع الميليشيات الحوثية المكنى "أبو الفضل العنسي"، وإصابة عنصر حوثي آخر إصابة خطيرة نقل على إثرها إلى محافظة إب.
وشهدت جبهتا الأربعين (شمالاً) وكلابه (شرقاً) في تعز خلال الأيام الماضية معارك عنيفة إثر هجوم شنه الحوثيون على مواقع قوات هادي.