المجلس الانتقالي الجنوبي يرحّب بتقرير فريق الخبراء التابع للأمم المتحدة ويدعو إلى تعزيز التعاون الدولي..انفوجراف

هبط الصرف والأسعار لا تتحرك .. كاريكاتير

الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي لبحث تعزيز التعاون السياسي والاقتصادي بين الجنوب وروسيا.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

السبت - 15 نوفمبر 2025 - الساعة 09:10 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو/ الضالع / عبدالرحمن السبعي



قام مدير عام شرطة محافظة الضالع، قائد الحزام الأمني العميد أحمد قايد القبة، بزيارة تفقدية لعدد من مشاريع الترميم والإنشاء الجارية في مرافق الأجهزة الأمنية بالمحافظة.

واطلع العميد القبة خلال الزيارة على سير العمل في مشروع ترميم مبنى قيادة شرطة المحافظة، ومشاريع إنشاء مباني إدارات البحث الجنائي والأدلة الجنائية ومكافحة المخدرات والقيادة والسيطرة، إلى جانب مركز شرطة سناح وإدارة أمن قعطبة.

وأوضح أن هذه المشاريع تُنفذ بدعم سخي من دولة الإمارات العربية المتحدة، في إطار جهودها المستمرة لتعزيز قدرات الأجهزة الأمنية وتطوير البنية التحتية لقطاع الأمن في محافظة الضالع.

وأشاد مدير أمن المحافظة بسير الأعمال ومستوى الإنجاز في مختلف المواقع، مؤكداً أن هذه المشاريع تمثل نقلة نوعية في تطوير المنظومة الأمنية بالمحافظة، مشيراً إلى أن المرحلة الحالية تشمل أعمال ترميم في عدد من مديريات المحافظة ضمن خطة شاملة لتأهيل المقرات الأمنية وتحسين بيئة العمل الشرطوي، على أن تتبعها مراحل أخرى خلال الفترة القادمة.

وفي ختام زيارته، عبّر العميد القبة عن شكره وتقديره لدولة الإمارات العربية المتحدة على دعمها السخي لقطاع الأمن في محافظة الضالع، مؤكداً أن هذا الدعم يجسد عمق العلاقات الأخوية والحرص المشترك على ترسيخ الأمن والاستقرار وخدمة المواطنين.