الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي لبحث تعزيز التعاون السياسي والاقتصادي بين الجنوب وروسيا.. انفوجرافيك

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يصل موسكو ويلتقي وزير خارجية روسيا الاتحادية

الكثيري يبحث مع وفد المبعوث الأممي مستجدات العملية السياسية وجهود إحلال السلام في بلادنا.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الإثنين - 27 أكتوبر 2025 - الساعة 04:56 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص

بالتنسيق مع السلطة المحلية في مديرية المعلا، ومكتب الهيئة العامة للمصائد السمكية بقطاع خليج عدن (مكتب المعلا)، نفَّذ مكتب الصناعة والتجارة حملة لضبط أسعار بيع الأسماك في المديرية، وأسفرت الحملة عن إغلاق عدة محلات مخالفة.

وقال الأخ محمد القطي، مدير مكتب الصناعة والتجارة في المعلا، إن الحملة نُفِّذَت لمراقبة وضبط الأسعار مقارنة بِـالأسعار الصادرة عن هيئة المصائد السمكية عبر مركز الإنزال السمكي (حراج الدويكيارد).

وأضاف القطي أن الحملة أسفرت عن إغلاق عدة محلات مخالفة في الأسعار، وتم تحرير محاضر ضبط، وسيتم إحالة المخالفين إلى نيابة الصناعة لاتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم.