الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي لبحث تعزيز التعاون السياسي والاقتصادي بين الجنوب وروسيا.. انفوجرافيك

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يصل موسكو ويلتقي وزير خارجية روسيا الاتحادية

الكثيري يبحث مع وفد المبعوث الأممي مستجدات العملية السياسية وجهود إحلال السلام في بلادنا.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الأحد - 28 سبتمبر 2025 - الساعة 02:45 م بتوقيت عدن ،،،

4مايو/خاص


وجّه مدير عام مديرية صيرة بالعاصمة عدن، الدكتور محمود نجيب بن جرادي، فريق الصرف الصحي بالمديرية بتنفيذ صيانة دورية لخطوط الشبكة وفتح الانسدادات ومعالجة مشكلة طفح المياه، ضمن جهود السلطة المحلية لتحسين الوضع الخدمي والصحي.

جاء ذلك خلال نزوله الميداني، اليوم، برفقة مدير الصرف الصحي بالمديرية فتحي الصنعاني، للاطلاع على أعمال فتح الانسدادات في محيط شارع حسن علي والغرفة التجارية.

وشدد بن جرادي على أهمية تحمل المسؤولية الجماعية، وعدم رمي المخلفات في الشبكة، بما يضمن انسياب المياه ومنع تجمعها في الأحياء السكنية كما أكد حرص السلطة المحلية على متابعة أعمال الصرف الصحي بشكل مستمر لما له من دور في الحفاظ على الصحة العامة والحد من انتشار الأوبئة.