الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تجدد تأييدها المُطلق لقرارات الرئيس الزُبيدي الرامية لتمكين الكوادر الجنوبية.. انفوجرافيك

عدن تزهر بجهود المجلس الانتقالي الجنوبي

الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد دعمه لتطوير العمل الإعلامي والثقافي والسياحي.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

السبت - 06 سبتمبر 2025 - الساعة 12:59 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / متابعات

أكدت جمعيات الصليب والهلال الأحمر أن الأمطار الغزيرة والفيضانات والرياح والانهيارات التي شهدتها اليمن خلال الفترة من 15 إلى 24 أغسطس الماضي تسببت في تضرر 47 ألف أسرة في 17 محافظة.

وأوضحت التقارير أن الكارثة خلّفت 62 حالة وفاة و73 إصابة و4 مفقودين، إلى جانب أضرار واسعة في المساكن والطرق والمستشفيات وملاجئ النازحين، فضلاً عن تفاقم حركة النزوح في المناطق المنخفضة.

وتعمل فرق الإغاثة على تقديم المساعدات الطارئة للمتضررين، وسط دعوات لزيادة الدعم الإنساني لتعزيز الاستجابة السريعة لمواجهة تداعيات الكارثة.