أبرز ماجاء في لقاء الرئيس الزبيدي في مقابلة مع "الحرة": الجنوب العربي شريك استراتيجي وسنصنع سلامًا من موقع القوة..انفوجراف

الرئيس الزُبيدي يبحث مع مسؤولة رفيعة في برنامج الأغذية العالمي سُبل تعزيز المساعدات الإنسانية لبلادنا..انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يلتقي ضمن وفد مجلس القيادة وزير الخارجية الألماني ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية..انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الإثنين - 04 أغسطس 2025 - الساعة 08:10 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص

قررت السلطة المحلية في المنصورة بالعاصمة عدن، اليوم الاثنين، إغلاق عدد من محال الصرافة لامتناعها بيع العملات الأجنبية، تزامنا مع التحسن الملحوظ في سعر الريال اليمني.

وكشف فيصل محمد، مدير مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية، أن قرار الإغلاق يأتي ترجمة لتوجيهات قيادتي السلطة المحلية بالمنصورة، ومكتب الصناعة والتجارة بالعاصمة عدن.

وأشار إلى تزايد شكاوي المواطنين، التي تفيد بأن معظم محلات الصرافة تقتصر على شراء العملات الأجنبية، وترفض البيع، في حين تبيع صرافات العملات الأجنبية بفوارق سعرية كبيرة، خلافاً للأسعار المعلنة.

وشدد على مواصلة حملة الرقابة على شركات ومحلات الصرافة في جميع مناطق مديرية المنصورة، لإغلاق منشآت الصرافة المخالفة.

ودعا المواطنين إلى التفاعل الإيجابي مع الحملة عبر الإبلاغ الفوري عن محال الصرافة الممتنعة عن بيع العملات الأجنبية، أو بيعها بفوارق كبيرة، من خلال الاتصال بغرفة عمليات مديرية المنصورة، عبر الرقم (323397 - 02).