الرئيس الزُبيدي يطّلع على جاهزية قوات الأمن الخاصة .. انفوجراف

الرئيس الزُبيدي يطّلع على سير العمل التنظيمي بانتقالي لحج ويشدد على فاعلية الأداء..انفوجراف

الرئيس الزُبيدي يشدد على ضبط العملية الإيرادية وتوريد الموارد إلى البنك المركزي.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

السبت - 26 يوليو 2025 - الساعة 07:39 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص

نظّمت محكمة استئناف محافظة حضرموت، اختبارات تنافسية لعدد من المرشحين لشغل وظيفة الأمين الشرعي في عدد من المناطق الشاغرة بمديريات المحافظة.

وأوضح رئيس المحكمة القاضي طه الهدار أن هذه الاختبارات تهدف إلى تغطية الشواغر في المناطق التي لا يوجد فيها أمناء شرعيون، مشيرًا إلى أن عدد المتقدمين بلغ 11 مرشحًا.

وأكد القاضي الهدار أن المحكمة تسعى إلى استكمال تغطية كافة المناطق المتبقية، بما يضمن تعزيز أداء المنظومة العدلية في المحافظة.. مشيرا إلى أن اللجنة ستعقد الاختبارات الشفهية خلال الايام القادمة ضمن الإجراءات اللازمة.

من جهته، أشار رئيس لجنة الامتحانات القاضي عبد القادر كرامة بن ذياب إلى أهمية الالتزام بالمعايير المهنية والشرعية في اختيار الأمناء الشرعيين، لضمان كفاءة وجودة الأداء في هذه المهمة ذات الطبيعة القضائية.