الجنوب والإمارات..شراكة على جناح السلام

الرئيس الزُبيدي يؤكد محورية دور دول مجلس التعاون الخليجي في إعادة الاستقرار إلى بلادنا..انفوجراف

الجمعية الوطنية تشيد بتحركات الرئيس الزُبيدي لحشد الدعم لإصلاح مؤسسات الدولة..انفوجراف



اخبار وتقارير

الثلاثاء - 08 يوليو 2025 - الساعة 10:06 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو/ خاص


تنفيذاً للإعلان التحذيري الذي أعلنته إدارة شرطة السير بالعاصمة عدن بعمل حملة مكثفة ضد السيارات المخالفة لقواعد وأنظمة السير في كافة مديريات العاصمة عدن ، قام مدير عام شرطة السير م /عدن العميد عدنان محفوظ القلعه بالإشراف المباشر على الحملة التي نفذت اليوم في مديرية البريقة لضبط السيارات المخالفة لقواعد وأنظمة السير وفق القانون.


وأسفرت الحملة عن حجز عدد من السيارات المخالفة بالمخالفات التي وردت في نص الإعلان التحذيري المنشور عبر وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي.


وتأتي هذه الحملة في سياق تعزيز الأمن والسلامة المرورية في الطرقات وضبط كل من تسول له نفسه بالمساس بالنظام والقانون المروري في العاصمه عدن.


ودعا العميد عدنان محفوظ القلعه كافة المواطنين بالإلتفاف و مساندة رجال شرطة السير في إنجاح هذه الحملة والحملات القادمة كون المواطن هو الشريك الأساسي في إنجاح العمل المروري خاصه والعمل الأمني بشكل عام .


وأكد العميد القلعه أن الحملة مستمرة ومتواصلة في كافة مديريات العاصمه عدن حتى الوصول إلى أهدافها.


ولاقت الحملة في يومها الأول استحسان وإشادة واسعة بين أوساط المجتمع في العاصمة عدن.