الرئيس الزُبيدي يبحث مع مسؤولة رفيعة في برنامج الأغذية العالمي سُبل تعزيز المساعدات الإنسانية لبلادنا..انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يلتقي ضمن وفد مجلس القيادة وزير الخارجية الألماني ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية..انفوجرافيك

هل أصبح واقع انقطاع رواتب الموظفين لشهور طويلة معاناة راسخة



اخبار وتقارير

الأحد - 29 يونيو 2025 - الساعة 05:17 م بتوقيت عدن ،،،

4مايو/خاص


أعلن البنك المركزي اليمني في العاصمة عدن، مساء الأحد، عن بيع أكثر من 20 مليون دولار أمريكي في مزاد علني، من أصل 50 مليونًا طُرحت للمنافسة.

وأوضح البنك أن المزاد شهد قبول 15 عطاءً من بين العطاءات المقدمة من 6 مشاركين، وبلغ سعر صرف الدولار 2659 ريالًا وغطّى المزاد نحو 41% من إجمالي المبلغ المعروض.

في المقابل، سجّلت أسعار الصرف في السوق المحلية تفاوتًا، حيث بلغ سعر شراء الدولار 2732 ريالًا، و2745 ريالًا للبيع، بينما تراوح سعر الريال السعودي بين 718 و722 ريالًا.