الرئيس الزُبيدي يبحث مع مسؤولة رفيعة في برنامج الأغذية العالمي سُبل تعزيز المساعدات الإنسانية لبلادنا..انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يلتقي ضمن وفد مجلس القيادة وزير الخارجية الألماني ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية..انفوجرافيك

هل أصبح واقع انقطاع رواتب الموظفين لشهور طويلة معاناة راسخة



اخبار وتقارير

الإثنين - 23 يونيو 2025 - الساعة 10:04 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو/ خاص


نظمت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية جيشان بمحافظة أبين، اليوم الاثنين، ندوة دينية، بعنوان توحيد الخطاب الديني ونبذ ظاهر التطرف.

وتطرق رئيس الهيئة ابراهيم محمد العلهي الى دور الخطباء البارز في نشر ثقافه الاعتدال والوسطية بين جميع أطياف المجتمع، وكيفية العمل على توحيد وترشيد الخطاب الديني، وعدم الانجرار وراء البدع والخرافات التي تهدف الى تحريف مفاهيم الكتاب والسنة.

وناقشت الندوة التي حضرها مدير مكتب الأوقاف والإرشاد بالسلطة المحلية في المديرية الخضر عوض بازقامه، دور الخطباء في المجتمع، وما لهم من اثر ايجابي في توعية المجتمع من خطر التطرف والارهاب الذي اهلك الحرث والنسل، وزاد من معاناة الشعب.

وتطرق المشاركون الى جملة من القضايا المتصلة بالخطباء وتفعيل دورهم في توعية المواطنين.