الرئيس الزُبيدي يبحث مع مسؤولة رفيعة في برنامج الأغذية العالمي سُبل تعزيز المساعدات الإنسانية لبلادنا..انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يلتقي ضمن وفد مجلس القيادة وزير الخارجية الألماني ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية..انفوجرافيك

هل أصبح واقع انقطاع رواتب الموظفين لشهور طويلة معاناة راسخة



عرب وعالم

السبت - 14 يونيو 2025 - الساعة 12:03 ص بتوقيت عدن ،،،

4مايو/وكالات



أفادت القناة 13 الإسرائيلية أن سلاح الجو بدأ هجومًا جديدًا على مواقع داخل إيران، وذلك بعد ساعات من عملية "الوعد الصادق 3" التي أطلقها الحرس الثوري الإيراني، مستهدفًا عشرات القواعد والمنشآت العسكرية الإسرائيلية.

وكانت إسرائيل قد بدأت فجر الجمعة عملية عسكرية واسعة أطلقت عليها اسم "الأسد الصاعد"، شملت قصف منشآت نووية وقواعد صواريخ في إيران، وأسفرت عن مقتل قيادات عسكرية وعلماء نوويين، من بينهم رئيس الأركان الإيراني محمد بارري وقائد الحرس الثوري حسين سلامي.

وردت طهران بهجوم صاروخي واسع، بينما تتصدى الدفاعات الجوية الإيرانية لأهداف في أجواء طهران. وأكد المرشد الأعلى الإيراني أن الرد سيستمر حتى "تدفع إسرائيل الثمن".